Фабрика «СПУТНИК стиль» на выставке «Мебель-2014»

Каждый год фабрика «СПУТНИК стиль» инвестирует значительные средства в модернизацию производства и внедрение новых технологий, выпускает новые модели кухонь, расширяет зону продаж своей качественной продукции, открывая новые салоны, чтобы быть ближе к покупателям, отслеживает меняющиеся тенденции в целях более полного удовлетворения потребностей населения в качественной и недорогой мебели.

Своеобразным годовым отчетом о проделанной работе является ежегодная специализированная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», постоянным участником которой является и фабрика «СПУТНИК стиль».

Этот год, несмотря на не совсем простую экономическую ситуацию в мире и в России в частности, также не стал исключением – на выставке «Мебель-2014», которая проходила с 24 по 28 ноября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной пресне, фабрика «СПУТНИК стиль» презентовали множество усовершенствований и новинок в модельном ряду кухонных гарнитуров, а также последние разработки в бытовой технике и прогрессивные технологии в мебельной фурнитуре.

Выставка 2014 Выставка 2014

«Веста». Модель «Веста» – это оптимальное сочетание красоты и функциональности, современная кухня в идеальных пропорциях. Модель освобождена от ненужных линий, выступающих ручек и декоративных элементов в пользу эргономики и визуально сбалансированной чистоты.

Пропорциональность композиции и свободного пространства, минимализм форм, переходящий в элегантность, и легкое мерцание МДФ панелей в высокотехнологичном глянцевом пластике делают кухню гармоничной и завершенной.

Выставка кухни 2014 Выставка кухни 2014

«Винтаж». Инновации и традиции, прошлое и настоящее сливаются воедино, чтобы застыть в глянцевых фасадах кухни «Винтаж». Эта модель, прежде всего, рассчитана на тех, кто отдает предпочтение оригинальному внешнему виду.

Не похожая по своей стилистике и характеру ни на одну из кухонь ассортиментного ряда фабрики «СПУТНИК стиль», модель «Винтаж» стала первой ласточкой в новом направлении – линейки кухонь с 3-D фрезерованием. Выразительные и эксклюзивные, они удивляют и притягивают взгляд, а необычность 3-D форм вносит интригу в интерьер любого пространства.

«Велла». Модель «Велла» – эта классическая, утонченная кухня с итальянскими фасадами из массива акации, занимающая одно из наиболее заметных мест в модельной линейке фабрики «СПУТНИК стиль», продемонстрировала возможности и достижения фабрики в покраске фасадов из массива дерева. Модный цвет кухни «кофе» с изысканной серебристой патиной и специально подобранное стекло, а также большое количество персонализированных декоративных элементов (корон, опор, пилястр, карнизов и т.п.) довершают гармоничность и изысканность кухонного гарнитура.

Все кухонные гарнитуры, представленные на выставке «Мебель-2014», и получившие самые широкие положительные отзывы наших клиентов и партнеров, уже в стандартной программе наших продаж!

Выставка «Мебель-2014» прошла для нас очень плодотворно. Проведение переговоров в рамках деловой программы мероприятия предоставило прекрасную возможность стать ближе к нашим постоянным партнерам и познакомиться с новыми, проанализировать потребности наших покупателей, определеть стратегические направления дальнейшего сотрудничества и предложить более комфортные условия партнерства в рамках сложившихся реалий.

Если по какой-либо причине Вам не удалось встретиться с нами на выставке, мы с удовольствием приглашаем Вас на фабрику, на территории которой находится самый большой салон, где Вы сможете воочию ознакомиться с ассортиментом фабрики «СПУТНИК стиль» и оценить качество наших кухонь, а также обсудить все интересующие вопросы с руководством компании и менеджерами отдела региональных продаж.

По итогам своего участия фабрика «СПУТНИК стиль» традиционно получила Диплом от организаторов выставки, подтвердив тем самым статус одного из ведущих производителей кухонной мебели в России.

Комментарии 0

Оставить комментарий

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.