Ежедневно с 10.00 до 19.00

Адреса салонов

8 (495) 644-36-64

Заказать звонок

Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"

Перед тем, как заказать кухню в “СПУТНИК стиль”, Вы хотите прочитать отзывы, узнать что думают другие наши клиенты о кухнях нашей фабрики? Мы придерживаемся политики честного и прозрачного отношения к клиентам и публикуем все отзывы без исключения, поэтому и Вы можете оставить отзыв о нашей продукции или об уровне обслуживания. Пожалуйста при написании отзыва указывайте названия моделей кухонь и адреса салонов.

Написать свой отзыв:


Последние оставленные отзывы

01.02.18
Валентина
Заказывала  кухню "Верже"    в ТЦ "Формат" ,г.  Мытищи.  Была в разных салонах, заказала здесь только благодаря  дизайнеру - Наташе,   её умению все делать быстро,  красиво,  рационально. Было приятно общаться с грамотным, профессиональным дизайнером , который  знает и любит свою работу. Проект очень удачный.  Технику подобрали в едином стиле.  Привезли ,как и обещали в срок    , месяц и неделя,   установили на следующий день.  Сборщики   все сделали аккуратно и быстро.  Александру сборщику- респект!  Очень понравилось качество товара и сервиса !  Всем советую !!!  Кто хочет без проблем, обращайтесь  в     "СПУТНИК СТИЛЬ"  в  ТЦ "Формате" .
"СПУТНИК стиль"
Большое спасибо!  Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей кухне и рекомендовали "СПУТНИК стиль"другим покупателям. Дизайнеру Наталье и бригаде сборщиков передадим Вашу благодарность.
22.12.20
Валерия
Заказала в ноябре 2020 года кухню "Веда" в цвете римский дуб с бежевый патиной. В середине ноября я стала счастливой обладательницей кухни. Долгие обсуждения и муки выбора остались позади. Я очень довольна результатом работы ваших сотрудников. Прежде всего огромное спасибо Ирине Дорошенко, которая терпеливо и грамотно помогала мне разобраться с нюансах планировки кухни и не допуская ошибок уместить все необходимое. Было очень много нестандартных решений и мы с ними справились. Огромное ей спасибо за понимание, терпение и профессионализм. Качество кухни отличное. Доставка чётко в оговорено время и дату. Большое спасибо за отличную работу сборщикам кухни Владимиру и Александру. Все могут и все умеют, работают профессионально и сложенно. Кухня радует глаз и получилась очень красиво. Ещё раз большое спасибо всему вашему коллективу. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
01.03.19
Станислав
Кухонные гарнитуры, как мне кажется, прослужат достаточно долго. Сразу видно, что материалы высокого качества
29.12.18
Юлия
Мне понравилась и бытовая техника, и кухня) Все выглядит эффектно, проблем никаких нет.
18.12.18
Егорыч Стаднов
Все сделали очень качественно, спасибо вам за работу
"СПУТНИК стиль"
Добрый день,
спасибо, что выбрали нашу компанию.
Ждем Вас и Ваших друзей в наших салонах.
10.06.18
Татьяна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики за мою кухню "Вальда"! Все сделано качественно и в  оговоренные сроки! Особенно хочу поблагодарить Ирину Дорошенко (менеджера в салоне на Каширском шоссе) за ее терпение и благожелательное отношение к клиентам, а также за ее профессионализм и глубокое знание дела, которым она занимается!!! А также хочу поблагодарить сборщика Славнова Андрея! 14 часов он один производил монтаж кухни и подключение плиты, духовки,вытяжки и мойки. И не смотря на возникшие в процессе монтажа и подключения техники проблемы, сделал все очень хорошо! Молодец - профессионал!  ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику родным и знакомым.
"СПУТНИК стиль"
Татьяна, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны гарнитуром и сервисом. Благодарим Вас за высокую оценку работы  фабрики "Спутник стиль". Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.Ждем Вас снова в наших салонах.
17.05.18
Татьяна и Олег
Добрый день!
Мы с моим супругом хотим поделиться огромной радостью, так как уже во второй раз имели возможность сотрудничать с фабрикой кухни "Спутник стиль" и еще раз убедиться в высоком профессионализме сотрудников и качестве самой продукции.
Примерно около 10-ти лет назад мы заказывали кухню "Вальда" для своей долгожданной квартиры, кухня превзошла все наши ожидания, до сих пор глаз радуется... И теперь вот настала очередь помочь приобрести кухню для нашей дочери. Живем мы в Алтуфьево, а поэтому нашли ближайший выставочный офис "Спутник стиля" в ТЦ "Империя мебели". Надо сразу сказать, что для нас это был счастливый день, так как он нас свел с высокопрофессиональным консультантом "Спутник стиля" - Кондаковой Ларисой! Ознакомившись с представленными вариантами кухонь мы решили остановиться на кухне "Варна" (в стиле неоклассика), фасады выбрали цвета слоновой кости с бронзовой патиной. Лариса очень быстро и грамотно в цвете представила нам функциональный и очень стильный по дизайну проект нашей будущей кухни. Было просчитано все до мелочей, от ручек и цвета столешницы, до "фартука" и встраиваемой техники, Лариса на всем протяжении проекта (а мы метались..) была настроена к нам настолько дружелюбно и терпеливо, помогала нам во всем и всегда, даже в свои выходные всегда с радостью нас консультировала. Лариса, мы с Олегом очень рады нашему знакомству, Вы очень деликатный, тонкий и замечательный человек, Вы настоящий профи в своем деле! Спасибо Вам огромное!!!
Но самое главное было впереди - это увидеть нашу кухню в реалии... И здесь нам снова повезло, команда сборщиков Леонов Алексей и Диков Владимир - огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон от нашей семьи за ваше гиперответственное отношение, результат которого высокое качество сборки кухни с пятью компонентами встраиваемой техники.. Сборка была 6 мая - все функционирует идеально! Лариса, Алексей и Владимир - огромное спасибо Вам за кухню нашей мечты! "Спутник стиль" - с радостью будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
"СПУТНИК стиль"
Олег и Татьяна, мы очень рады,что вы являетесь нашими клиентами такой долгий срок. Благодарим  за великолепный отзыв и теплые слова в адрес нашей Компании и сотрудников. Обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами. Ждем вашу семью и друзей в наших салонах снова!
28.04.18
Наталья
Заказывали  кухню Верже в салоне г. Раменское. Это наша вторая кухня от этой фабрики. Первой уже 10 лет. (модель Венеция) Так как мы остались довольны качеством кухни, то решили в этот раз тоже обратиться в эту фабрику.
Нашим менеджером была Надежда. Она помогла с выбором модели и составила проектр так, что он вписался в кухню сантиметр в сантиметр. Помогла с выбором техники для кухни. За это ей большое спасибо. Кухню привезли и установили в сроки указанные в договоре. Но хочется сделать замечание сборщикам, которые не отрегулировали дверцы относительно друг друга и зазоры между дверьми оказались разные, посудомойка была установлена не ровно. Но, как это обычно бывает, увидели мы это только после установки и подписания документов. Поэтому по 5 шкале за работу ставлю 4. Если говорить о том, рекомендую ли я эту фабрику? Да.
"СПУТНИК стиль"
Наталья, спасибо за объективный отзыв!

Очень жаль, что не обошлось без негатива.
Просим Вас в рамках действия договора обратиться в службу клиентского сервиса,  чтобы устранить недостатки своевременно.
17.04.18
Ирина
Моей кухне уже 1,5 года,и до сих пор, с благодарностью вспоминаю Елену Синицкую из салона на Каширском шоссе 144.
Она помогла мне воплотить мои желания, хотя  они менялись несколько раз.  Спасибо ей за терпение и понимание .
Качеством самой кухни тоже очень довольна.Вермонт+Верже все так же красивы.
Алексей-чудо-сборщик..
Спасибо всем еще раз.
"СПУТНИК стиль"
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
Надеемся что и еще через несколько лет впечатление у Вас останется положительным.
Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.
13.02.18
Анна
В конце Октября 2017 года заказали кухню "Вега" в салоне на Каширском шоссе. В начале Декабря кухню установили.
Большое спасибо Дорошенко Ирине, грамотному менджеру, специалисту своего дела, и просто красивой женщине!)
Также, хочу поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима, настоящих профессионалов!
Замечательная кухня радует нашу семью, своим удобством, красотой и функциональностью!
Ещё раз огромное спасибо !
"СПУТНИК стиль"
Анна, спасибо большое за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Мы очень рады, что Вы оставили свой выбор на нашей компании. Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах.

Результаты 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Fatal error: Cannot redeclare checkRecap() (previously declared in /home/g/gigun2m5/rumebel.ru/public_html/recaptcha.php:8) in /home/g/gigun2m5/rumebel.ru/public_html/recaptcha.php on line 8