Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"
Фабрика кухни Вашей мечты
салон: 8(800)777-36-76
офис: 8(495)644-36-76

Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"

Перед тем, как заказать кухню в “СПУТНИК стиль”, Вы хотите прочитать отзывы, узнать что думают другие наши клиенты о кухнях нашей фабрики? Мы придерживаемся политики честного и прозрачного отношения к клиентам и публикуем все отзывы без исключения, поэтому и Вы можете оставить отзыв о нашей продукции или об уровне обслуживания. Пожалуйста при написании отзыва указывайте названия моделей кухонь и адреса салонов.

Написать свой отзыв:


Последние оставленные отзывы

10.06.18
Татьяна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики за мою кухню "Вальда"! Все сделано качественно и в  оговоренные сроки! Особенно хочу поблагодарить Ирину Дорошенко (менеджера в салоне на Каширском шоссе) за ее терпение и благожелательное отношение к клиентам, а также за ее профессионализм и глубокое знание дела, которым она занимается!!! А также хочу поблагодарить сборщика Славнова Андрея! 14 часов он один производил монтаж кухни и подключение плиты, духовки,вытяжки и мойки. И не смотря на возникшие в процессе монтажа и подключения техники проблемы, сделал все очень хорошо! Молодец - профессионал!  ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать вашу фабрику родным и знакомым.
"СПУТНИК стиль"
Татьяна, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны гарнитуром и сервисом. Благодарим Вас за высокую оценку работы  фабрики "Спутник стиль". Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.Ждем Вас снова в наших салонах.
17.05.18
Татьяна и Олег
Добрый день!
Мы с моим супругом хотим поделиться огромной радостью, так как уже во второй раз имели возможность сотрудничать с фабрикой кухни "Спутник стиль" и еще раз убедиться в высоком профессионализме сотрудников и качестве самой продукции.
Примерно около 10-ти лет назад мы заказывали кухню "Вальда" для своей долгожданной квартиры, кухня превзошла все наши ожидания, до сих пор глаз радуется... И теперь вот настала очередь помочь приобрести кухню для нашей дочери. Живем мы в Алтуфьево, а поэтому нашли ближайший выставочный офис "Спутник стиля" в ТЦ "Империя мебели". Надо сразу сказать, что для нас это был счастливый день, так как он нас свел с высокопрофессиональным консультантом "Спутник стиля" - Кондаковой Ларисой! Ознакомившись с представленными вариантами кухонь мы решили остановиться на кухне "Варна" (в стиле неоклассика), фасады выбрали цвета слоновой кости с бронзовой патиной. Лариса очень быстро и грамотно в цвете представила нам функциональный и очень стильный по дизайну проект нашей будущей кухни. Было просчитано все до мелочей, от ручек и цвета столешницы, до "фартука" и встраиваемой техники, Лариса на всем протяжении проекта (а мы метались..) была настроена к нам настолько дружелюбно и терпеливо, помогала нам во всем и всегда, даже в свои выходные всегда с радостью нас консультировала. Лариса, мы с Олегом очень рады нашему знакомству, Вы очень деликатный, тонкий и замечательный человек, Вы настоящий профи в своем деле! Спасибо Вам огромное!!!
Но самое главное было впереди - это увидеть нашу кухню в реалии... И здесь нам снова повезло, команда сборщиков Леонов Алексей и Диков Владимир - огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон от нашей семьи за ваше гиперответственное отношение, результат которого высокое качество сборки кухни с пятью компонентами встраиваемой техники.. Сборка была 6 мая - все функционирует идеально! Лариса, Алексей и Владимир - огромное спасибо Вам за кухню нашей мечты! "Спутник стиль" - с радостью будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
"СПУТНИК стиль"
Олег и Татьяна, мы очень рады,что вы являетесь нашими клиентами такой долгий срок. Благодарим  за великолепный отзыв и теплые слова в адрес нашей Компании и сотрудников. Обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами. Ждем вашу семью и друзей в наших салонах снова!
28.04.18
Наталья
Заказывали  кухню Верже в салоне г. Раменское. Это наша вторая кухня от этой фабрики. Первой уже 10 лет. (модель Венеция) Так как мы остались довольны качеством кухни, то решили в этот раз тоже обратиться в эту фабрику.
Нашим менеджером была Надежда. Она помогла с выбором модели и составила проектр так, что он вписался в кухню сантиметр в сантиметр. Помогла с выбором техники для кухни. За это ей большое спасибо. Кухню привезли и установили в сроки указанные в договоре. Но хочется сделать замечание сборщикам, которые не отрегулировали дверцы относительно друг друга и зазоры между дверьми оказались разные, посудомойка была установлена не ровно. Но, как это обычно бывает, увидели мы это только после установки и подписания документов. Поэтому по 5 шкале за работу ставлю 4. Если говорить о том, рекомендую ли я эту фабрику? Да.
"СПУТНИК стиль"
Наталья, спасибо за объективный отзыв!

Очень жаль, что не обошлось без негатива.
Просим Вас в рамках действия договора обратиться в службу клиентского сервиса,  чтобы устранить недостатки своевременно.
17.04.18
Ирина
Моей кухне уже 1,5 года,и до сих пор, с благодарностью вспоминаю Елену Синицкую из салона на Каширском шоссе 144.
Она помогла мне воплотить мои желания, хотя  они менялись несколько раз.  Спасибо ей за терпение и понимание .
Качеством самой кухни тоже очень довольна.Вермонт+Верже все так же красивы.
Алексей-чудо-сборщик..
Спасибо всем еще раз.
"СПУТНИК стиль"
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
Надеемся что и еще через несколько лет впечатление у Вас останется положительным.
Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.
13.02.18
Анна
В конце Октября 2017 года заказали кухню "Вега" в салоне на Каширском шоссе. В начале Декабря кухню установили.
Большое спасибо Дорошенко Ирине, грамотному менджеру, специалисту своего дела, и просто красивой женщине!)
Также, хочу поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима, настоящих профессионалов!
Замечательная кухня радует нашу семью, своим удобством, красотой и функциональностью!
Ещё раз огромное спасибо !
"СПУТНИК стиль"
Анна, спасибо большое за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Мы очень рады, что Вы оставили свой выбор на нашей компании. Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах.
04.02.18
Юлиана
Благодарность!                             Хочу написать огромное спасибо талантливому и очень творческому человеку Ирине Дорошенко!Приехала на разведку(далеко и неудобно территориально)и осталась "творить"благодаря ей!Придумка была почти не выполнимая-чтобы функционально и на кухню не похоже!;))Своим талантом Ирина сотворила чудо!!!Вот что значит творческий подход к каждому сантиметру!Очень хочеться также поблагодарить сборщика Александра Акпаева!-решил все сложности моей заковыристой кухни блестяще!Чтобы не быть голословной,мой заказ:Валенсия-4+Вальда,К5127.       Заслуженная артистка,солистка балета Большого театра,декан факультета хореографииИСИ,профессор,кавалер ордена за заслуги перед Отечеством2ст.,Лауреат премии Душа танца в номинации "Звезда характерного танца". Юлиана Малхасянц.
"СПУТНИК стиль"
Уважаемая Юлиана! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей скромной работы. Очень рады, что смогли функционально, удобно и не стандартно обустроить Ваше кухонное пространство. Будем вам очень признательны, если Вы сможете в знак благодарности прислать нам пару фотографий Вашей новой кухни, созданной совместно с Ириной Дорошенко. С Вашего согласия, мы с удовольствием разместим их на нашем официальном сайте в разделе "Фотогалерея готовых решений" Еще раз большое спасибо ! Желаем Вам огромных творческих успехов !
01.02.18
Валентина
Заказывала  кухню "Верже"    в ТЦ "Формат" ,г.  Мытищи.  Была в разных салонах, заказала здесь только благодаря  дизайнеру - Наташе,   её умению все делать быстро,  красиво,  рационально. Было приятно общаться с грамотным, профессиональным дизайнером , который  знает и любит свою работу. Проект очень удачный.  Технику подобрали в едином стиле.  Привезли ,как и обещали в срок    , месяц и неделя,   установили на следующий день.  Сборщики   все сделали аккуратно и быстро.  Александру сборщику- респект!  Очень понравилось качество товара и сервиса !  Всем советую !!!  Кто хочет без проблем, обращайтесь  в     "СПУТНИК СТИЛЬ"  в  ТЦ "Формате" .
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5990949.html
"СПУТНИК стиль"
Большое спасибо!  Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей кухне и рекомендовали "СПУТНИК стиль"другим покупателям. Дизайнеру Наталье и бригаде сборщиков передадим Вашу благодарность.
30.12.16
Любовь
Добрый  день. Вчера мне установили  кухню. Мне было очень приятно, что все произошло точно в срок.
Качество кухни и качество сборки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.!!!!!!! Отдельно благодарность  Михаилу  Дулину за профессиональное отношение к делу. И  очень аккуратным  сборщикам Борису Мешков и  Никите Жильцову.
С большим доверием ,
К Вашей  фабрике "СПУТНИК СТИЛЬ "
С уважением,
Любовь (мкр.Янтарный , го Балашиха)
"СПУТНИК стиль"
Любовь, большое спасибо за положительный отзыв о качестве нашего сервиса и высоком профессиональном уровне наших сотрудников.Будем рады видеть Вас снова.
11.01.17
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Дорошенко Ирине (салон на Каширском шоссе )  :))
Очень грамотный менеджер и чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек!
У нас был довольно сложный проект кухни Вильям в не стандартном цвете, сплошная фантазия !!!!
Ирина была внимательна к каждой мелкой детали в проекте и получилась сказка !!!!!
Всем рекомендую Ирину и кухни "Спутник стиль" цена- качество на высшем уровне.

Еще раз огромное спасибо ИРИНА !!!!
"СПУТНИК стиль"
Ольга, мы очень рады, что смогли реализовать все Ваши пожелания. Интересные идеи наших покупателей помогают дизайнерам в создании новых современных образцов кухонных гарнитуров.Отдельное спасибо за высокую оценку профессиональных качеств менеджера Дорошенко Ирины.
11.01.18
Карина
Здравствуйте!
Осенью 2017 года мы заказали кухню Спутник. Давно хотела оставить отзыв, наконец-то дошли руки.
В частности, хочу похвалить ваших менеджеров - Серова Андрея и Наталью (к сожалению, фамилии не помню). Заказывали в ТЦ "Любинское поле".  Андрей очень внимательно относится к покупателям. Даже при возникновении спорной ситуации Андрей помогает решить ее в максимально быстро, ведет покупателя, как говорится, "до конца", не бросает с проблемами. У нас при сборке возникли некоторые недоразумения: не те ручки поставили. Пришло менять и один фасад, и ручки. Признаюсь, вначале была несколько рассержена этим инцидентом, но ваши менеджеры все решили, вовремя заменили. Одним словом, спасибо! Довольна и кухней, и вашими сотрудниками.
"СПУТНИК стиль"
Карина, здравствуйте.Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

Результаты 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все