Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"
Фабрика кухни Вашей мечты
салон: 8(800)777-36-76
офис: 8(495)644-36-76

Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"

Перед тем, как заказать кухню в “СПУТНИК стиль”, Вы хотите прочитать отзывы, узнать что думают другие наши клиенты о кухнях нашей фабрики? Мы придерживаемся политики честного и прозрачного отношения к клиентам и публикуем все отзывы без исключения, поэтому и Вы можете оставить отзыв о нашей продукции или об уровне обслуживания. Пожалуйста при написании отзыва указывайте названия моделей кухонь и адреса салонов.

Написать свой отзыв:


Последние оставленные отзывы

17.04.18
Ирина
Моей кухне уже 1,5 года,и до сих пор, с благодарностью вспоминаю Елену Синицкую из салона на Каширском шоссе 144.
Она помогла мне воплотить мои желания, хотя  они менялись несколько раз.  Спасибо ей за терпение и понимание .
Качеством самой кухни тоже очень довольна.Вермонт+Верже все так же красивы.
Алексей-чудо-сборщик..
Спасибо всем еще раз.
"СПУТНИК стиль"
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
Надеемся что и еще через несколько лет впечатление у Вас останется положительным.
Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.
13.02.18
Анна
В конце Октября 2017 года заказали кухню "Вега" в салоне на Каширском шоссе. В начале Декабря кухню установили.
Большое спасибо Дорошенко Ирине, грамотному менджеру, специалисту своего дела, и просто красивой женщине!)
Также, хочу поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима, настоящих профессионалов!
Замечательная кухня радует нашу семью, своим удобством, красотой и функциональностью!
Ещё раз огромное спасибо !
"СПУТНИК стиль"
Анна, спасибо большое за отзыв. Мы передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Мы очень рады, что Вы оставили свой выбор на нашей компании. Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах.
04.02.18
Юлиана
Благодарность!                             Хочу написать огромное спасибо талантливому и очень творческому человеку Ирине Дорошенко!Приехала на разведку(далеко и неудобно территориально)и осталась "творить"благодаря ей!Придумка была почти не выполнимая-чтобы функционально и на кухню не похоже!;))Своим талантом Ирина сотворила чудо!!!Вот что значит творческий подход к каждому сантиметру!Очень хочеться также поблагодарить сборщика Александра Акпаева!-решил все сложности моей заковыристой кухни блестяще!Чтобы не быть голословной,мой заказ:Валенсия-4+Вальда,К5127.       Заслуженная артистка,солистка балета Большого театра,декан факультета хореографииИСИ,профессор,кавалер ордена за заслуги перед Отечеством2ст.,Лауреат премии Душа танца в номинации "Звезда характерного танца". Юлиана Малхасянц.
"СПУТНИК стиль"
Уважаемая Юлиана! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей скромной работы. Очень рады, что смогли функционально, удобно и не стандартно обустроить Ваше кухонное пространство. Будем вам очень признательны, если Вы сможете в знак благодарности прислать нам пару фотографий Вашей новой кухни, созданной совместно с Ириной Дорошенко. С Вашего согласия, мы с удовольствием разместим их на нашем официальном сайте в разделе "Фотогалерея готовых решений" Еще раз большое спасибо ! Желаем Вам огромных творческих успехов !
01.02.18
Валентина
Заказывала  кухню "Верже"    в ТЦ "Формат" ,г.  Мытищи.  Была в разных салонах, заказала здесь только благодаря  дизайнеру - Наташе,   её умению все делать быстро,  красиво,  рационально. Было приятно общаться с грамотным, профессиональным дизайнером , который  знает и любит свою работу. Проект очень удачный.  Технику подобрали в едином стиле.  Привезли ,как и обещали в срок    , месяц и неделя,   установили на следующий день.  Сборщики   все сделали аккуратно и быстро.  Александру сборщику- респект!  Очень понравилось качество товара и сервиса !  Всем советую !!!  Кто хочет без проблем, обращайтесь  в     "СПУТНИК СТИЛЬ"  в  ТЦ "Формате" .
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5990949.html
"СПУТНИК стиль"
Большое спасибо!  Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей кухне и рекомендовали "СПУТНИК стиль"другим покупателям. Дизайнеру Наталье и бригаде сборщиков передадим Вашу благодарность.
30.12.16
Любовь
Добрый  день. Вчера мне установили  кухню. Мне было очень приятно, что все произошло точно в срок.
Качество кухни и качество сборки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.!!!!!!! Отдельно благодарность  Михаилу  Дулину за профессиональное отношение к делу. И  очень аккуратным  сборщикам Борису Мешков и  Никите Жильцову.
С большим доверием ,
К Вашей  фабрике "СПУТНИК СТИЛЬ "
С уважением,
Любовь (мкр.Янтарный , го Балашиха)
"СПУТНИК стиль"
Любовь, большое спасибо за положительный отзыв о качестве нашего сервиса и высоком профессиональном уровне наших сотрудников.Будем рады видеть Вас снова.
11.01.17
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Дорошенко Ирине (салон на Каширском шоссе )  :))
Очень грамотный менеджер и чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек!
У нас был довольно сложный проект кухни Вильям в не стандартном цвете, сплошная фантазия !!!!
Ирина была внимательна к каждой мелкой детали в проекте и получилась сказка !!!!!
Всем рекомендую Ирину и кухни "Спутник стиль" цена- качество на высшем уровне.

Еще раз огромное спасибо ИРИНА !!!!
"СПУТНИК стиль"
Ольга, мы очень рады, что смогли реализовать все Ваши пожелания. Интересные идеи наших покупателей помогают дизайнерам в создании новых современных образцов кухонных гарнитуров.Отдельное спасибо за высокую оценку профессиональных качеств менеджера Дорошенко Ирины.
11.01.18
Карина
Здравствуйте!
Осенью 2017 года мы заказали кухню Спутник. Давно хотела оставить отзыв, наконец-то дошли руки.
В частности, хочу похвалить ваших менеджеров - Серова Андрея и Наталью (к сожалению, фамилии не помню). Заказывали в ТЦ "Любинское поле".  Андрей очень внимательно относится к покупателям. Даже при возникновении спорной ситуации Андрей помогает решить ее в максимально быстро, ведет покупателя, как говорится, "до конца", не бросает с проблемами. У нас при сборке возникли некоторые недоразумения: не те ручки поставили. Пришло менять и один фасад, и ручки. Признаюсь, вначале была несколько рассержена этим инцидентом, но ваши менеджеры все решили, вовремя заменили. Одним словом, спасибо! Довольна и кухней, и вашими сотрудниками.
"СПУТНИК стиль"
Карина, здравствуйте.Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
07.01.18
Светлана
Добрый день! Хочется выразить благодарность Дорошенко Ирине дизайнеру кухонь в салоне на улице Каширское шоссе 144. При заказе кухни Ирина проявила себя как высоко профессиональный дизайнер, так как мы не совсем четко понимали какую кухню нам надо. Предоставили ей размеры ,фото стен, пола и Ирина сама сделала нам несколько моделей и мы совместно согласовали проект, при этом она с  таким желанием и интересом нам советовала, что -то меняла , подсказывала и даже отстаивала своё мнение, что в итоге получилась шикарная кухня! Даже цвет был выбран Ириной, за что ей огромное спасибо, все великолепно получилось! Одно слово - Профессионал! Дизайн проект кухни к договору К5139 , кухня Вальс с патиной, спасибо особое за сроки и исполнение , все в срок и никаких проблем с установкой, а в этом мы благодарим сборщиков Алексея Прудникова и Эдуарда, молодцы ребята, тоже профессионалы!!! Наверное это большая заслуга руководителей фирмы, так как иметь таких профессионалов - залог успеха предприятия! Мы очень довольны и просим отметить руководство по заслугам выше названных работников этой вашей фабрики, с уважением , семья Бережных.
"СПУТНИК стиль"
Светлана, добрый день.Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе нашей компании.Нам очень важно получать обратную связь от наших заказчиков.Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
21.12.17
Александр, Татьяна
Заказали в офисе г. Раменское кухню. Были приятно удивлены уровнем обслуживания менеджера Сорокиной Надежды,            
со стороны которой были проявлены глубокие знания предмета, исключительная вежливость и внимание к самым маленьким деталям и нашим пожеланиям в качестве покупателей и будущих пользователей. Приобретенная кухня нам очень понравилась, не в последнюю очередь благодаря успешному взаимодействию с Надеждой. Также хотелось бы отметить высокий уровень работы и культуры сборщиков кухни. Поздравляем с наступающим годом коллектив вашей фирмы и желаем новых успехов!
"СПУТНИК стиль"
Спасибо Вам за отзыв о работе салона и наших сотрудников. Надеемся, что кухня будет радовать Вас и вашу семью.Ждем Вас снова! С наступающим Новым годом, всех благ и удачи!
14.09.17
Артур
Доброго дня!
Заказал в салоне при фабрике кухню Вита. Остался очень доволен. Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Подкидышевой Галине за терпение, ответственное отношение, творческий подход!!! Профессионал своего дела! На таких сотрудниках держатся компании. Скажу честно: ждал когда же будет "ложка дегтя"? И очень рад что не дождался!!! Пока в Вашей компании будут работать такие люди, знайте, Вы будете в лидерах. Цените их!
Галина, со своей стороны еще раз хотел бы вас поблагодарить!!! Счастья, Удачи и всего Хорошего!!!
"СПУТНИК стиль"
Артур, спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы и дальше будем работать над качеством  и уровнем сервиса.
Ждем Вас и Ваших друзей снова в наших мебельных салонах. Менеджеру Галине обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Результаты 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все