Отзывы о фабрике кухни "СПУТНИК стиль"

Перед тем, как заказать кухню в “СПУТНИК стиль”, Вы хотите прочитать отзывы, узнать что думают другие наши клиенты о кухнях нашей фабрики? Мы придерживаемся политики честного и прозрачного отношения к клиентам и публикуем все отзывы без исключения, поэтому и Вы можете оставить отзыв о нашей продукции или об уровне обслуживания. Пожалуйста при написании отзыва указывайте названия моделей кухонь и адреса салонов.

Написать свой отзыв:

Последние оставленные отзывы

15.02.17
Юлия Щёголева
Добрый день!

Очень хочется поделиться приятными впечатлениями о работе студии Спутник Стиль. Год назад нам установили кухню и гостиную модели Веда. Даже по прошествии времени, мебель не перестает нас радовать и внешним видом, и качеством, и функциональностью.

Особенно благодарны дизайнеру Валентине Давыдовой, которой удалось прочувствовать идею интерьера, проработать все мельчайшие нюансы, учесть и подсказать мелочи, о которых мы даже не могли подумать. Валентина создала три варианта проекта в совершенно разных моделях, все они были очень красивые и продуманные, помогла сориентироваться, выбрать проект, наиболее подходящий именно к нашему интерьеру, очень тактично подсказала много решений, виртуозно помогла вписаться в нужную сумму, без потери желаемых функций. Валентина! Сердечное спасибо от всей нашей семьи! Радуемся и вспоминаем Вас постоянно.

Так же благодарим коллектив установщиков. Специалисты очень добросовестные, работали быстро и очень чисто. Студия стала открытием не только для нас, но и для всех, кто к нам приходит в гости. Мебель нравится абсолютно всем!
07.02.17
Екатерина Попова
Хочу сказать огромное спасибо Вельмакиной Ирине (фирменный салон при фабрике) Профессионал своего дела, доброжелательная и внимательная!

Помогла с выбором - остановились на кухне Вита светлая, подсказала важные детали на которых можно сэкономить, и на каких лучше не надо. предложила оптимальный вариант, в итоге вписались в бюджет. доставка и сборка - по срокам все как было запланировано!
Это уже вторая кухня, которую мы заказываем в этой фирме. первую заказывали больше 10 лет назад в другую квартиру - это был эконом класс и за все это время не было ни одного нарекания. за 10 лет  ничего не изменилось. она продолжает выглядеть как новая!

И еще раз огромное спасибо ИРИНЕ  !!!!
24.01.17
Татьяна Филимонова
Добрый день,недавно установили кухню,отличное качество,безумно красиво и внешне и внутренне,хочу сказать огромное спасибо мастеру по установке Андрею Славнову за качественную,профессиональную работу по сборке мебели!
11.01.17
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Дорошенко Ирине (салон на Каширском шоссе )  :))
Очень грамотный менеджер и чрезвычайно внимательный и отзывчивый человек!
У нас был довольно сложный проект кухни Вильям в не стандартном цвете, сплошная фантазия !!!!
Ирина была внимательна к каждой мелкой детали в проекте и получилась сказка !!!!!
Всем рекомендую Ирину и кухни "Спутник стиль" цена- качество на высшем уровне.

Еще раз огромное спасибо ИРИНА !!!!
30.12.16
Любовь
Добрый  день. Вчера мне установили  кухню. Мне было очень приятно, что все произошло точно в срок.
Качество кухни и качество сборки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.!!!!!!! Отдельно благодарность  Михаилу  Дулину за профессиональное отношение к делу. И  очень аккуратным  сборщикам Борису Мешков и  Никите Жильцову.
С большим доверием ,
К Вашей  фабрике "СПУТНИК СТИЛЬ "
С уважением,
Любовь (мкр.Янтарный , го Балашиха)
30.11.16
Владимир
Хочется выразить благодарность менеджеру-продавцу Максиму за компетентное, грамотное и добродушное обслуживание. Несколько лет назад в вашем магазине покупали кухню "Версаль". Сейчас решили сделать в этом же стиле и другую мебель (антресоль, тумбу и шкаф) и покупаем  в "Спутник стиль" фасады и аксессуары. Очень приятно, что в магазине работают очень хорошие специалисты.
03.12.16
Владимир
Хочется выразить благодарность прекрасной работе менеджера магазина  - Вере.  Добродушие, Отзывчивость, Компетентность, Архитектурно-Строительные знания - все эти качества как нельзя - лучше присущи этой сотруднице магазина.
Заказ ещё в стадии оформления (не стандартная мебель на кухню), но блестящие качества Вера уже проявила. Спасибо ей и магазину -  большое !!!
"СПУТНИК стиль"
Владимир, спасибо за теплые слова. Ваши положительные отзывы - это то к чему мы стремимся.
16.12.16
Алла
Хочу поблагодарить дизайнера-консультанта салона «Спутник-стиль» в г. Раменское, Алену. Заказывала у нее кухню уже не первый раз (кухни Визит и Винтаж) и осталась очень довольна ее работами). Качество кухонь мне нравилось давно, смотрела, выбирала, и остановилась именно на этой фабрике, так как цена и качество достойные. Алена помогла сделать мне проект кухни, которая меня устроила полностью, помогла в выборе цвета и модели. В итоге, я получила, что хотела и по функционалу и по дизайну. Надеюсь, что моя кухня будет радовать и служить мне долгое время. Алена, спасибо Вам большое!!! Так же хочу поблагодарить сборщиков - аккуратно все сделали, убрали мусор, и замерщика. Замер, доставка, сборка - все в срок. Были небольшие ньюансы, но все исправили и решили. Ну и отдельное спасибо руководству компании! Надеюсь, что качество и сервис в будущем будут на высоте. Желаю удачи и процветания компании!
"СПУТНИК стиль"
Алла, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь.
06.06.16
Павел Юров
Добрый вечер. Я хочу к вам обратиться с благодарностью за купленную у вас кухню "ВЕРЖЕ". В салоне в г. Анапа работают грамотные специалисты. Все очень хорошо. Еще раз спасибо. АНАПА.СПАСИБО,
02.06.16
Надежда
Уже третий месяц любуюсь своей новой кухней! Смотрится очень красиво и дорого! Спасибо огромное производителям, установщикам и консультанту Наталье, которая помогла подобрать всё со вкусом и давала ценные советы по выбору техники и подсказки для правильных расстановок акцентов. Получилась очень уютная кухня, никогда бы не подумала, что на 7кв.м можно все уместить. Теперь большую часть времени с близкими проводим тут!

Результаты 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все