Фабрика кухни Вашей мечты
салон: 8(800)777-36-76
офис: 8(495)644-36-76

Обновленный каталог «Валенсии» – для ценителей тонких оттенков

Этой весной фабрика «СПУТНИК стиль» существенно расширила ассортимент декоров, которые используются при изготовлении фасадов для модели кухни «Валенсия».

Kaindl.JPG

Мы знаем, как иногда сложно подобрать эстетичный оттенок, подходящий ко всем элементам дизайна интерьера. Но теперь с этим не будет проблем – дизайнеры-консультанты наших фирменных салонов с радостью предложат вам более 20 новых декоров эко-плит Kaindl (Австрия), что позволяет реализовать даже самые сложные идеи.

Поверхность синхронных эко-плит Kaindl (Австрия) имеет глубокую фактуру и натуральный декор в результате чего фасады модели «Валенсия» приобретают выразительный рисунок и выраженный рельеф, имитирующие натуральное дерево или воссоздающие текстуру сырой штукатурки.

Отличительной особенностью кухонного гарнитура «Валенсия» является возможность заказать столешницу, ламинированную пластиком Kaindl (Австрия), полностью совпадающую по цвету и фактуре с фасадами кухни.

Данный прием довольно часто встречается в современном дизайне интерьеров – двухцветный контрастный гарнитур и столешница, повторяющая один из уже присутствующих цветов, например, когда нижние столы создают единое целое с рабочей поверхностью, а верхние шкафы эффектно контрастируют с ними.

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться