ТОП-5 популярных моделей 2012 года

Продукция фабрики кухни «СПУТНИК стиль» завоевывает сердца все больших покупателей. Свыше 40 кухонных гарнитуров, выполненных в классическом и современном стилях, широкая палитра цветов, простые и сложные формы, богатство декора и абсолютный минимализм, любое количество нестандартных элементов – все это предлагает своим покупателям фабрика кухни «СПУТНИК стиль». А какие модели вызвали наибольший интерес в минувшем году? По итогам 2012 года мы определили ТОП-5 наиболее популярных кухонных гарнитуров среди своих покупателей:

Кухня «Вита» – образец вечной классики, которая остается популярной независимо от времени и тенденций. Фасад с рамкой из массива березы и филенки из шпона вишни покрыты полуглянцевым лаком с тонировкой, что подчеркивает естественную красоту модели. Строгая и утонченная кухня «Вита», лишенная излишней декоративности, отвечает всем требованиям хозяйки, сочетая в себе рациональность и стиль.

Кухня «Верже» пришлась по вкусу любителям минимализма и четких форм. Современная и уже долгое время актуальная модель способна вписаться в любое помещение. Эффект абсолютного глянцевого блеска фасада, отражающего и преломляющего свет, зрительно увеличивает пространство даже самой маленькой кухни. С энергичной и динамичной моделью «Верже» помещение заиграет новыми красками. А богатая цветовая гамма позволит выбрать любой цвет, созвучный настроению.

Самые взыскательные покупатели традиционно отдают свое предпочтение кухне «Венская ночь». И это не случайно, сложная и многогранная модель отличается совершенством форм и богатством декора. Классический глубокий цвет ореха, дополненный темно-коричневой патиной, обогащает и подчеркивает красоту натуральной древесной текстуры фасадов, выполненных из массива акации. Таинственная и чарующая кухня «Венская ночь» создана для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.

Кухня «Вальда» прекрасно сочетает в себе дизайн и функциональность, чем, несомненно, привлекает к себе внимание. Специально подобранные пленки великолепно имитируют сложный структурный рисунок дуба, а глянец полностью передает эффект перламутровой лакированной поверхности. Два вида ручки – накладная и врезная в фасад – могут полностью изменить вид кухни и ее конструктив. Современная и лаконичная кухня «Вальда» не содержит в себе ничего лишнего, при этом может быть любой, какую захочет хозяйка.

И конечно, не перестает быть популярной кухня «Вилладжио» – одна из самых оригинальных моделей фабрики «СПУТНИК стиль». Фасады выполнены из шпона дерева «Айюс» семейства мальвовых и дополнены персонализированными элементами с резным цветочным декором. Кухня «Вилладжио» наполняет пространство теплом и уютом загородного дома, в котором так и хочется почувствовать аромат домашней выпечки.

Учитывая предпочтения наших клиентов и последние тенденции рынка, в наступившем году фабрика «СПУТНИК стиль» планирует запуск новых моделей, которые обязательно найдут своего покупателя.

Благодарим Вас за ваш выбор!

Комментарии 0

Оставить комментарий

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.