Итоги ежегодной конференции дилеров компании «СПУТНИК стиль»

Мы всегда открыто делимся друг с другом своими победами и достижениями, обсуждаем трудности и способы их преодоления. Несмотря на непростое финансовое время, мы с гордостью понимаем, что главные темы наших партнерских дискуссий и на этот раз были связаны с развитием.

Фабрике удалось за 2015 год сделать очень серьезный технологический рывок, что позволило на встрече с дилерами презентовать широчайший ассортимент новых цветовых решений уже известных и хорошо знакомых моделей. Новые стили и образцы каждой модели существенно расширяют целевую группу наших будущих клиентов.

Также фабрикой была представлена новая идея продаж, в основу которой вошла студия кухни «Silver Home». Новый и амбициозный проект фабрики, базирующийся на изготовлении авторских индивидуальных заказов практически любой интерьерной мебели высочайшего класса. Все самые последние европейские тенденции моды и стиля стали основой «Silver Home». Основная идея проекта – воплощении любой дизайнерской мысли на базе фабричного производства.

Мы находимся в постоянном поиске новых продуктовых и коммерческих решений, чем охотно делимся со своими партнерами.

Во время этой же встречи наши гости смогли увидеть результат огромной работы по наращиванию производственных площадей и изучить новое оборудование, позволяющее делать нам мебель высокого класса.

Безусловно партнеры компании получили очередную порцию уверенности в завтрашнем дне, понимая, что рядом с ними находиться уверенный в себе и развивающийся поставщик.

Комментарии 0

Оставить комментарий

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.